Jenis Topi Keren Cocok Banget Buat Masa Kini 2019

jenis topi keren cocok banget buat para millennials
Jenis Topi Keren

Hai sahabat pencinta Topi, pada artikel ini akan dijelaskan jenis topi keren cocok banget buat para millennials masa kini. Biar generasi millennials tidak ketinggalan zaman gitu. Sebelum kita membahas topi keren, alangkah baiknya kita jelaskan anatomi bentuk topi itu sendiri yaaa.

Singkat Anatomi Dari Bentuk Topi

Anatomi Bentuk Topi

Pada gambar ini bisa kita pelajari bahwa anatomi dari bentuk topi itu sendiri begitu unik dan memiliki nilai keindahan tersendiri. Setiap orang itu memiliki ukuran kepala sendiri sehingga untuk memiliki atau memilih topi harus disesuaikan dengan hal tersebut, agar ketika digunakan bisa tampil tampan dan penuh gaya.

Itu lah gambaran sederhana secara singkat mengenai anatomi dari bentuk topi. Nah point dibawah ini akan menjelaskan tentang jenis- jenis topi keren cocok banget buat para millennials masa kini. Baca dan simak sampai habis ya para pecinta topi.

Berikut Jenis Topi Keren Masa Kini

Baseball Cap

jenis topi keren baseball cap
Baseball Cap

Baseball Cap atau topi baseball merupakan salah satu jenis topi keren dan terlihat gagah seperti halnya para pemain baseball tingkat dunia. Siapa sih yang tidak mau dilihat menarik ketika bertemu dan dilihat oleh orang lain ?

Pastinya siapapun itu ingin ketika bertemu dengan teman bermainnya terlihat keren dan elegan. Jadi Baseball cap bisa dijadikan sebagai salah satu koleksi jenis topi keren mu dirumah nih.

Boater Hat

jenis topi keren boater hat
Boater Hat

Jenis Boater Hat atau topi pendayung, oia ada yang kenal tokoh anime yang memakai jenis topi keren ini ? Aku kasih bocoran deh yaitu tokoh utama dalam animasi One Piece. Sudah tahu kan siapa itu ? Ya benar, Monkey D. Luffy. Dia mempunyai hasrat dan keinginan menjadi Kapten Bajak Laut.

Jadi bagi generasi millennials bisa banget memakai jenis topi keren ini. Yang mana tampak elegan dan keren banget deh pokoknya.

Bucket Hat

jenis topi keren bucket hat
Bucket Hat

Bucket Hat alias topi ember, lucu juga ya artinya salah satu jenis topi keren ini. Tidak hanya diperuntukan buat pada lelaki saja jenis topi ini. Cewek pun terlihat cantik dan mempesona loh. Begitu anggun dengan tampilan topi ember atau bucket hat ini.

Bucket hat merupakan jenis topi yang simple dan mudah untuk disimpan serta tidak mudah patah karena dibuat dari bahan yang tidak mengandung plastik yaitu menggunakan bahan kain atau kulit sejenisnya.

Fedora Hat

jenis topi keren fedora hat
Fedora Hat

Jenis topi keren ini memiliki arti yang berbeda dengan jenis topi keren lainnya, kalian tahu apakah artinya fedora hat itu ?

berdasarkan kamus Bahasa Indonesia Topi Lembut Dengan Pinggiran dan Lipatan di Sepanjang Mahkotanya. Wow begitu elegan bukan artinya ! artinya saja begitu menawan apalagi yang memakainya ya, hmm pasti kelihatan cantik deh terutama kamu iya kamu.

Cowboy Hat

jenis topi keren cowboy hat
Cowboy Hat

Cowboy Hat arti dalam bahasa Indonesianya adalah topi koboi. Jenis topi keren ini sangat cocok bagi anda yang suka bermain gitar, apalagi ketika dengan berdua sambil menyanyikan lagu sayang dan diiringi oleh alunan musik gitar serta suara kalian berdua, hmmm so sweet banget deh pokoknya.

Sekian dulu ya artikel tentang jenis topi keren cocok banget buat para millennials masa kini. Semoga para pecinta topi suka dan tertarik dengan artikel ini.

Topi Keren Generasi Millennials

Generasi millennials pada umumnya itu sangat suka dengan gaya dan trend yang baru terutama jika itu sesuai dengan fashionnya pasti deh dengan membaca jenis topi keren ini langsung ingin memiliki salah satunya.

Sekedar informasi nih, bagi teman yang ingin dapat update tentang topi dan ingin membuat topi berkualitas bagus bisa cek website https://fatherhopes.com/ serta kunjungi fanspage Fatherhopes
untuk mendapatkan updatean lainya.

Tagged , , , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp Chat Via Whatsapp